Izakaya



Fushimi



Il est situé près de la station Keihan sanjo.
Ici, il y a un comptoir circulaire derrière lequel se trouve les serveurs et la cuisine.
C'est un endroit populaire.
Il y a beaucoup de businessmen.
Sa spécialité est la tempura de légumes qui coûte seulement 300 yens.
Et je vous conseille le poisson bonite mi-cuit " katsuo no tataki ".



A-bar


Dans un immeuble, il y a ce bar comme une base secrète.Le prix est bon marché, et il y a beaucoup de touristes étrangers qui viennent avec leur guide.
Qu'est ce qui nous attire ?
La serveuse ouvre le bouchon de la bière avec des baguettes en 2 secondes.
C'est drôle.




Isoya




Il est situé à côté de l'hôtel Royal Spa.
C'est un restaurant japonais où l'on peut y manger des légumes de Kyoto.

Ici, sa spécialité est les légumes grillés.
On peut y manger des légumes de saison.
J'ai aimé encore le cocktail à base de légumes !!


Kushihachi



Elle s'appelle " Kushuhachi " à Shijo Karasuma.
Pour le dessert, nous avons mangé une glace qui est cuit avec des pâtes façon tempura.
L'extérieur est chaud, mais l'intérieur est froid.
 Il y avait de la glace vanille dedans.